5개 정도 신선한 표고버섯
100g 스파게티
1Ts 식용유 or 버터
1Ts 다진 마늘
1Ts 다진 양파
1Ts 버터
1Ts 간장
1Ts 썰은 파
1Ts 파마산 치즈 (옵션)
약간의 소금.후주(간을 위해)
(1)표고버섯은 너무 얇지 않게 5mm로 썰어준다
(2)팬에 식용유를 넣고 마늘과 양파를 약불에서 2분 정도 볶는다
(3)팬에 표고버섯과 버터 간장을 넣어서 볶아준다
(4)팬에 썰은 파 와 삶아진 파스타를 넣어준다
'요리' 카테고리의 다른 글
크림 김치 파스타 (0) | 2019.11.28 |
---|---|
명란젓 스파게티 만드는 법 (0) | 2019.11.28 |