본문 바로가기

요리

표고버섯 간장 버터 파스타

5개 정도 신선한 표고버섯

100g 스파게티

1Ts 식용유 or 버터

1Ts 다진 마늘

1Ts 다진 양파

1Ts 버터

1Ts 간장

1Ts 썰은 파 

1Ts 파마산 치즈 (옵션)

약간의 소금.후주(간을 위해)

 

(1)표고버섯은 너무 얇지 않게 5mm로 썰어준다

(2)팬에 식용유를 넣고 마늘과 양파를 약불에서 2분 정도 볶는다

(3)팬에 표고버섯과 버터 간장을 넣어서 볶아준다

(4)팬에 썰은 파 와 삶아진 파스타를 넣어준다

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

'요리' 카테고리의 다른 글

크림 김치 파스타  (0) 2019.11.28
명란젓 스파게티 만드는 법  (0) 2019.11.28