본문 바로가기

요리

명란젓 스파게티 만드는 법

 명란젓 스파게티 만드는 법                                                                                                                  

1) 요리재료· 주재료 : 스파게티면 300g, 명란젓 4개, 마늘 6쪽, 올리브오일 5큰술,소금(약간)                                   

2) 기본정보· 조리시간 : 30분· 분량 : 4인분 기준                                                                                         

(요리과정)

 

1.스파게티는 물을 넉넉하게 끓여 소금을 약간 넣고 7~8분간 삶아 물기를 뺀다.                                 

2). 명란젓 과 마늘을 칼로 썬다.

3). 프라이팬에 올리브오일을 두르고 마늘을 볶다가 향이 나면 스파게티면과 명란젓을 넣어 같이 볶는다.               

'요리' 카테고리의 다른 글

표고버섯 간장 버터 파스타  (0) 2019.11.28
크림 김치 파스타  (0) 2019.11.28